СЛЕД

Лилия Белобородова
Оставим в жизни свой, пусть скромный,
                но заметный След,
След милосердия и праведных побед,
Когда нас радует и Мир, и Свет, и Цвет.
Тогда исполним мы Святой Добра Завет.
               
                16.04.2015


Иллюстрация: Леонардо да Винчи. Мадонна с младенцем(Мадонна Литта).