Псих.. театр абсурда..

Виталий Игнашин
вместо эпиграфа

сломать любого можно, всего лишь надо знать,
какую часть души, хотите вы сломать...


ну вот и меня наконец,
забрали в психушку вчера.
врачи, посмотрев на анализы,
сказали: - дружище, пора!

симптомы любви налицо:
бессонница, ревность, давление,
ещё, у меня обнаружили,
какое-то в сердце томление.

 -   психически, ты ненормален!
вердикт дружно вынесли мне.
 -   тебя изолировать нужно,
     такие порядки в стране.

     нельзя, чтоб влюблённые типы,
     по улицам нашим гуляли
     и чтобы нормальных людей,
     любовью своею смущали.

     начнётся броженье в умах,
     пойдёт в настроеньях разброд,
     а мы не хотим, бестолковый,
     чтоб наш волновался народ.

для ясности мысли в мозгах
и дабы понятнее было,
сломали дубинкой пять рёбер
и ею же, сунули в рыло.

ещё на словах объяснили:
 -   ну как ты не можешь понять???
     родители есть у тебя!
     мы их можем тоже забрать.

прошло-то всего пять часов
и толком не высохла кровь...
а мне уже вбили в мозги,
ну на хрен, всю эту любовь!