В плетении словесного узора...

Наталья Данилова Кусова
В плетении словесного узора
Естественна божественная связь.
Чем ближе принимаем скорбь во ВЗОРЕ,
Тем тоньше поэтическая вязь

Мы, упражняясь в музыке словесной,
Поём о том, о чём душа болит...
Соборность наша - творчество совместное -
Свобода несказанно веселит.

Искусству филиграни нет предела,
В процессе истончается слеза -
Из горькой, сладостной становится от дела,
От дела, восхитительны глаза.

30.04. 2015 год

Фото из интернета