Неверность у мужчин, увы, в крови

Юлия Евко
Неверность у мужчин, увы, в крови.
Тому виною будни и борщи,
А так порою тянет на клубничку...
Неверность у мужчин, увы, привычка!
Не важен рост, размер и кошелек,
Во что одет, и где мужик живет,
Тому виной коварная природа -
Любой мужик охотничьей породы!
Бежит самец, добычею влеком,
Трофей поймавши, вспоминает дом,
Уют,борщи и милую подругу.
И сразу: Жить не можем друг без друга! ...

И слышится от края и до края:
" Я был дурак! Прости меня, родная!"