Бог поможет

Александр Маи
Бредёт старушка вдоль дороги,
Болят натруженные ноги,
И кофточка побита молью,
И не с кем ей делиться болью…

Стучит клюкой по тротуару
Несёт судьбу свою,… как  кару…
Так трудно в старости одной,
Седой, поникла головой…

Года летят,… снегами тают,
О лучшем  сердце не мечтает…
Одна,… совсем одна старушка,
А ждёт, быть может, лишь   церквушка?

…И пересохшими губами,
О главном молится у храма:
Прости меня, что я грешила,
Всё отмолить, дай, Боже, силы…

Кто боль не слышит – всех прощаю,
Найти бы лишь дорогу к раю…
Без радостей весь век мой прожит…
Но, верю я, что Бог поможет…

http://www.realmusic.ru/songs/1334067