Отсканируй вчера

Оленька Белова
Тишину распечатай на принтере,
отсканируй вчерашнее настроение
в рамки белые и –
вконтакте на стену,
чтобы завтра проснулось хорошим:
ласковым, теплым, безоблачным,
обнадеживающим.
Завтра проснулось,
улыбнулось мне и прохожим,
подарив встречу
с джентльменом по имени ВДО,
вечер в баре с солидным сеньором ХНО,
ночь страсти с темпераментным ВЕНИЕМ,
хотя… лучше сразу втроем:

с  ВДО ХНО ВЕНИЕМ!

И до утра, до катарсисов,
до слез, до исписанных 20 страниц,
до гениальных синопсисов,
до измученных действующих лиц…
до…
тишины, лежащей,
забытой на принтере,
лишь под утро подавшей голос...

Здравствуй, мое вчера,
спасибо, что вышло на сцену,
теперь сканируйся и полезай
ко мне вконтакте на стену!