Под шум вечернего дождя

Екатерина Беликова Греченко
Под шум вечернего дождя
Вчера под вечер засыпала
К утру под трели соловья
И с майским солнцем рано встала.

Ну наконец пришла весна
Младой листвой покрылся клён
А у кого-то допоздна
Играет громко саксофон.

Играет музыку любви
И пусть о нас никто не знает
Моё желание с твоим
Я знаю точно,совпадает.

И кажется мне вещим сон
Ведущий нас к любви на встречу
Под запах липы,ветра стон
Прекрасным будет майский вечер.