Жизнь

Плинер Яков
Формула счастья никому неизвестна-
Каждый человек - планета...
Активная творческая жизнь
Пролетает , как лето - комета...
Кем бы мы ни были по жизни -
Музыкантами, учителями, поварами -
Формула любви никому неизвестна -
Она соната...
Как известно, все мы там будем -
Подготовиться к этому нельзя...
Лес и море, солнце и луна, любовь и счастье-
С нами - всегда?
Воспоминания, воспоминания, воспоминания-
Всё зависит от нас...
Жизнь - страдание, жизнь - наслаждение,
Жизнь бурлящая - вокруг нас...
Жизнь - имеет своё начало,
Жизни - когда-то приходит конец,
Нам известно так мало...
Ниспосланное с небес.