Сонет о времени

Николай Чайка
Ни зла, ни лжи не замечая,
Друзьям давнишним отвечаю
Не просто пламенным приветом,
А новым дружеским сонетом.

Бывало, помню, вместе часто
С друзьями мы делились счастьем,
Ну а в беде иль в трудный час
Друзья стремились к нам тотчас.

Дел добрых сделано немало –
Сближенье душ нам помогало
Легко друг друга понимать
И мелких «ляпов» не считать.

Прошло полвека. Мы – другие,
Но помним годы дорогие . . .

   21 июня 2013 г.
   Фото автора (автоспуском)