Первый поцелуй

Непрощённый1
Когда зима встречает лето,
Союз их душу теребит -
Весной она всегда раздета
И никогда почти не спит.

Когда огонь встречает ветер,
То разгорается пожар.
И, согревая в темный вечер,
Уют в душе приносит в дар.

Когда рука встречает руку,
То вдруг рождается искра,
Она прогонит прочь разлуку,
Не спать заставит до утра.

Глаза в глаза когда глядятся,
То тонешь в них и с головой
Ныряешь вглубь, чтоб потеряться
Но быть спасенным тут тобой.

Когда на вкус узнаешь губы,
То слаще нет уже вокруг,
Объятья станут слишком грубы
И мир замрет на время вдруг.

Слились в одно сплошное счастье,
Где наслажденье, страсть кипит,
Искра от губ бежит к запястью
И от нее в ушах звенит.

Вокруг исчезнут люди, звуки,
Одно дыханье на двоих.
Кольцо сомкнули наши руки
И ход часов теперь затих.