Убит Немцов

Гений 3
Убит Немцов,
За критику Кремля,
Не был подлецом,
Опустела без него страна,
Протянул руку убийца,
Нажал на курок,
Застрелили Бориса,
Как надо в срок,
Метил он в президенты,
Упущен момент,
Мог бы Путина сместить,
Могли бы по-другому жить,
Блестящая карьера,
Многим в примеры,
На мосту убили,
4 пули его сразили,
Убивают в мире людей,
Журналиста или политика,
Много стало злодеев,
Жесток мир,
Не вернуть время вспять,
Чтобы Немцов был бы живой,
Дни летят опять,
Но он уже не встрою.
30.4.15.