Талантливый художник

Понотамжизни
Как талантливый художник
Невзначай рисуешь радужные блики
В моей временной темноте.
Под взмахами твоей кисти
Мятежные кортежи уходят во вне.
Мои губы улыбкой раскрасить ты можешь,
Озарить радостью дни...
Лучшей палитры не сыщешь, чем ты.

30.04.15