Ангелы Одессы

Елена Сударева 2
То были
Ангельские
Крылья,
Горящие в огне.

В огне безумья
И насилья,
В одесской
Страшной тьме.

То было
Ангельское пенье
И мучеников
Плач,

Не заглушённый
Криком злобы
Толпы,
Бегущей вскачь.

Визг, скрежет,
Топот,
Вой звериный
Не заглушил
Хорал.

То были
Праведников
Души.
Господь их
Принимал.

30 апреля 2015 года,  Москва