Останови войну!

Александр Кенс
О мудрость-мудрецов ,
Останови ВОЙНУ!
Достаточно нам,
Этой море крови

Давайте мы потратим
Тысячи листов
И превратим в чернила,
Это море

О мудрость-мудрецов,
Останови ВОЙНУ!
Что отдаётся
В сердце детском - болью

Осколки от всех бомб
Ты преврати в труху,
Пусть детские сердца
Наполнятся любовью

О мудрость-мудрецов,
Останови ВОЙНУ!
Достаточно разрухи,
Криков, стонов

Мы не хотим и слышать,
Про чёртову ВОЙНУ!
Пусть мир придёт
На землю нашу вскоре.