А у нас каштаны расцвели

Эльвира Рейнке
А у нас каштаны расцвели...
Знаешь, красота такая – чудо!
Жаль, что ими, от тебя вдали,
Не с тобою любоваться буду...

Птицы непоседливо галдят...
Зайцы прибегают до порога...
И нарциссы, и тюльпаны в ряд...
Сердце замирает от восторга!

А вчера сорока за окном
Тайны всей округе рассказала –
Громко, на дыхании одном,
Долго без умолку стрекотала...

Утки поселились на пруду,
Детвора их кормит хлебной крошкой...
Как же мне такую красоту
Передать тебе... хотя б немножко?

Я грущу лишь чуточку, прости...
Просто очень по тебе скучаю...
Ну, конечно, всё должно пройти –
Всё проходит! Я-то это знаю...

30.04.2015
Эльвира Рейнке (Zyba)