Вот такая любовь!!!

Татьяна Мотеева
То взлет, то падение, то снова полет
Понять не могу что со мной происходит
Мне хочется плакать, смеяться, кричать
Душа моя вновь растерялась от счастья
Бывает, бывает , такая ЛЮБОВЬ
Не верила я, но она вдруг случилась,
И кажется крылья у меня за спиной,
Взлетаю опять,  не боясь Я
                разбиться....