Выхода нет

Сандра Ти
"Ты люби его, люби,"
Выполняя прихоти,
Самолюбие теши,
Нет другого выхода.
Да, любовный суррогат,
С жалкой бутафорией.
Гнида - не дегенерат.
Жизнь - игра, до скорого.
Мы интрига, мы игра.
Мы в клубок замотаны.
Нам распутаться пора.
Но как кошки сонные,
Поиграем - отойдем.
Дернем лишь за ниточку.
Мяу кис ми вдруг споем.
Сунем и записочку.
Мимими и мурмурмур.
То не наши правила.
А вот Ленинград и Шнур,
Даже позабавило.
Поведение у нас
Упс! Непредсказуемое.
Провокаций сто за час.
Дураки безумные.
Выхода другого нет.
Тихие истерики.
Правду выпущу на свет
Чтобы мне поверили.