У золотых ворот

Валентина Сердечко Окулова
1.
Осень пламенем горела
От несбыточной любви.
Украинки сердце пело:
Отыщи и позови.

На ладонях линий счастья,
Словно звёзд не сосчитать.
Кружит осень. Время-листья.
Ей любви не долго жать.

Припев:
Там у Золотых ворот рассвета.
Руку об руку держа
Две души — одна судьба.
Не расстаться никогда.
Их любовь на век свела
Вместе навсегда.

2.
Отболев потерю сердце,
Сквозь туманы и года.
Песней ласковой согреться
Вновь дарует шанс судьба.

Кровь кипит. Молитвы неба
Он узнал в её глазах.
Не искал в любви ночлега.
Музыка  жила в сердцах.


P.S. Муз.Михаила Закареишвили в оригинале о Тбилиси на грузинском языке.
Текст написан на заказ.