Россия, Россия...

Валентинка Павлова
Россия, Россия,
Как мир твой богат!
Богат он талантом
И щедрой душой.
Богат он людьми
И с нелегкой судьбой.
Богат он недрами,
Да и природой.
Но человека, -
ЧТО МЕРЗКО,- не трогай.
ТЫ дай человеку
Свободно дышать.
Творить и уметь,
О себе только знать,
Что человек он
И властный, и сильный.
А ТО, что лишь мерзко, -
Наивно, безсильно.

08.12.05г.

Фото сына Владислава Багно.