Безудержный пол

Валерий Заика
Готов бежать и в дождь, и в зной
За каждой юбкой озорной.
Весь женский род любить хочу
И дар судьбы мне по-плечу!

Во мне сидит распутный бес
(Не помню, как в меня он влез),
И стоит видеть женский  лик,
Желаньем я до пят проник!

Пытался тщетно в руки взять,
Свой аппетит – направить вспять,
Но он (зараза) «льёт слюной»,
И вновь мне новый «геморрой»!

Промчалась жизнь в крутом пике,
Но я всё рвусь на поводке
В последний миг стремясь найти,
С которой будет по пути!!!