Подружка!

Даша Широкова
Подружка классная такая,
С тобою весело всегда,
Хоть и разные, но все же,
Общего у нас дофига.

Можем посмеяться мы до упаду,
Друг друга развеселив,
Можем мы беседы,
Превратить в позитив.