Авоськи

Феодор
                Посвящаю Наташе Барве

Гуляют по двору авоськи,
В одной коньяк,
В другой портвейн.
Авоськи снова стали в тренде,
Гулять с авоськами не лень.
Кто минералку лихо носит,
А кто портвейн из горла пьёт,
Но кто авосек не стыдится,
Тот ни за что не пропадёт.