Для чего живём мы в этом мире?

Ольга Сенькова
Советы себе самой, совет 2.


Для чего живём мы в этом мире?
Нам историю свою вершить.
Если уж родился ты на свете,
То за жизнь цепляйся, надо жить!
Если кажется тебе, уже нет силы
И земля уходит из под ног
И порою жизнь совсем не мила
-Не спеши ты подводить итог.
Сколько нам сюрпризов преподносит
На дороге жизненной судьба?
Иногда и норовит нас в пропасть сбросить.
Но не быть такому, никогда!
Сколько б ты не падал на колени,
Сколько б на земь не валился ты,
Нужно жить, в звезду надежды верить.
Может сбудутся твои мечты?
Сколько б ты не падал на колени,
Поднимайся тут же и иди!
Слабых жизнь не любит и не терпит.
Ты пощады от неё не жди!
Может стоит жить во имя жизни?
На крутых дорогах, виражи.
Если уж поймал удачу-птицу,
То не отпускай её, держи!
Под грузом тяжких неудач
Не гнись до самой ты земли.
Поверь в себя, гордо плечи рассправив,
В глаза вновь в судьбе посмотри!

Для чего мы рождены на свете?
Нам историю свою вершить.
Ты - человек!И может ради этого
И стоит на земле ещё чуть чуть пожить?