Пусть будут лучше экспонаты!

Николай Миластный
 
 Ещё Царь-пушка не стреляла,
 Ещё Царь-колокол не бил...
  И лучше б Русь того не знала,
  Когда бы день тот наступил!

 Пусть будут просто экспонаты
 Для главной площади страны!
  "Язык" с "затвором" будут сняты,
  Набат и залпы не слышны !