Спасибо за победу

Александр Снурников
  Спасибо,деду,за победу!
  За победу,спасибо,отцу!
  К обелиску,сегодня приеду,
  Гвоздики, родным принесу.

  Постою и вздохну я невольно,
  Цветы возложу,что ещё я могу.
  Спасибо, родные, вам за победу
  И мысленно вас обниму.