Короче ночи

Климов Николай Николаевич
***
Короче ночи
Длиннее дни
Хотелось очень
И мы одни
Нам не помеха
Мои года
Не ради смеха
Привёл сюда
Здесь так привольно
Всё ...д а л е к о...
И ты довольна
И мне легко.