Памяти академика Легасова

Вячеслав Барсуков
                Мыслящий и работающий человек есть мера всему.
                Он есть огромное планетное явление.
                Владимир Вернадский.   
 
Во все времена пасквилянты губили чужие таланты.
Завистникам долго не жить, другим занялся, чтоб творить.
Уходят одни пустоцветы, живут вопреки самоцветы.
Они сквозь быльё прорастают, и благостью землю питают.
Противятся гнили в сердцах, за правду идут до конца.

30 апреля 2015 Х.В.