Ночь за окном...

Роксана Шарм
Ночь за окном, но не спится мне...
Снова наушник вставляю в ухо,
Чтоб подавить тоску в себе,
Чтобы не так на душе было глухо.

Завтра надеюсь на солнечный день,
Чтобы на лоно природы поддаться,
Чтоб посмотреть, не цветет ли сирень,
Чтобы всецело весной наслаждаться!