Они лишь, ,, ,памяти жертв, ,, 2 мая Одесса

Саня Грех
    Они лишь хотели единства для Родины милой своей, но дьявол пустился в бесчинства и сжёг этих самых людей...А те, что совсем не любили и век не носили креста, Любовь, не жалея, убили, распяли её, как Христа....Садисты, нацисты, бандеры, истошно бесовская мразь, метнулись из истинной веры в иудо продажную гразь....Ничтожества, пьяные кровью, ни света не зная, ни слёз.С какой же их грязной любовью творил Сатана и принёс?....Какою поганою дрянью он их опоил и погнал, как глупых овец, на закланье, где каждый найдёт, что искал?...Убийцы и будут убиты.Никто им уже не Судья.И в Царстве Небесном забыты, не братья и не сыновья....Ни в небе им места, ни в яме. Зачем же такого дерьма?...И пухом им угли в лохани, да память, как чёрная тьма...