ТЫ ЕСТЬ ОН

Владимир Скорпион
Постигнуть   должен  ты порыв души,
С сердечным ритмом сознания токи совмести.
И  в  состоянии   будешь  цикл:
Смерть - рождение   прекратить,
Своё  воссоединение   принять
С тем главным поклоны кому бил
И на конец понять,
Ты есть он-Он есть ты,
Бог в тебе- Бог ты.