Свет и тень. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Свет и тень - сиамские близнецы.

Только врагу уделяется максимум внимания.

Любовь за деньги - купленная подделка.

Нельзя отречься от того, чего или кого у тебя не было.

Не гонись за двумя зайцами, чтобы не помешать их брачным играм.

Храните добрую память, недобрая сама навяжется.

Не думай, если у тебя две ягодицы, то можно усидеть на двух стульях...

Бывает исключение - когда одной попке и двух стульев мало.