Игрушка

Ольга Эзау
Ты так смело позвал за собой,
Так умело заставил влюбиться,
А потом оказалась игрой,
Та любовь, от которой не спится.

И я стала игрушкою той,
Что так нежно тебя утешала,
Что бежала и шла за тобой,
А ночами в подушку рыдала.

Я игрушка, как та или та,
Что тебя до меня утешали.
Они тоже любили тебя
И к слезам по ночам привыкали.

Они верили тоже в любовь
И напрасно взаимности ждали.
Каджый раз повторялось все вновь,
Наигравшись их просто  бросали.

Вот и мне видно срок подошел.
Ты устал от меня- наигрался.
Бросил в угол. Забыл. Не нашел.
И за новою куклой погнался.      21.12.05.