Вот вырвут язык...

Анатолий Баруткин 2
Вот вырвут язык, буду как рыба нем.
Перестану глаголом сердца жечь.
Буду, сожалея, вспоминать о том дне,
Когда не бросил рукописи в печь…

Не за что язык рвать –я пишу в стол,
Есть у моего стола выдвижной ящик.
Ныне печатаются члены союза за то,
Что именно они поэты настоящие!?

«Пишу для внутреннего потребления»
Мне сказал один въедливый  критик.
Хотел бы своей аудитории расширения,
Пока не убавилось творческой прыти.

Вот вырвут язык,  не буду молчать,
Я тот час перейду на язык жестов.
Но не буду молчать, буду кричать,
Из такого меня замешивали теста!
       30.03.2014