Ино- акро

Алена Рябинина
 
 Искрятся тайною глаза,
 Нежнее бархата рука,
 Она возникла как гроза,
 Порывом свежим ветерка.

 Лицом, подобная луне,
 А губы-алая заря.
 Наверно, было то во сне,
 Ее увидел я не зря.

 Теперь потерян мой покой,
 Я по ее следам иду.
 Навек повенчан я с судьбой,
 Как отыскать твою звезду?

 А н д р о м е д а !!!