и слезы падали оземь

Зинаида Кошкина
и слезы падали  оземь,
но все молчали кругом.
осиротевшая крыша,
покинутый дом...

забытый мишка в прихожей,
и запах дождя...
ты все оставила разом.
повзрослев уходя.

вернее так ей хотелось,
в омут в взрослую жизнь.
но столько боли страданий.
ей не хотелось испить...

она хотела быть старше.
и в девенадцать тех лет.
важнее целого мира.
его завтрак обед.

и все таланы ее,
те что богом даны.
хотел он в землю зарыть.
но так не вышло увы...

и гордо выпрямив спину.
она ушла от него.
а он не кинулся всед.
а ведь ему повезло.

и в этой были не будет,
другого конца...
она обязательно(встретит другого) будет любимой.
и будет с ним до конца!!!