LAST

Николь Аракелян
В этом кресле, в этом зале
Сквозь зеркальный потолок
Свет,невидимый в начале,
Все пространство заволок.
Неестественная поза,
Терпкий запах сигарет.
Увядающая роза
В снах, которых больше нет.
Здесь, среди клочков тумана
И свободный от оков,
Спит непонятый и пьяный -
Человек,который мертв.