Юбилей у дочери!

Галина Горякова
У старшей дочери моей
Красивый очень ЮБИЛЕЙ!
В твой день Рожденья небольшой,
Хочу поздравить всей душой!

Годов своих не смей скрывать,
Пусть вечно будет - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Для Валентина ты судьба,
Дари ему любовь всегда!

Господь двух дочек в радость дал,
И внука ДИМОЧКУ послал,
Семья счастливая живёт,
Тепло взаимно отдаёт!

Живи, Светлана, сотню лет!
Тебе твой Ангел дарит Свет!
Всегда твой муж несёт цветы!
Пусть все сбываются мечты!

Тебя, родная, поздравляю!
Здоровья, радости желаю!
Пусть Солнце греет душу, дом,
И сердце полнится добром!