Форпост

Николай Кладов
Спросила ты  «что вам угодно?»
- всего лишь: сыграть в вами в блиц...
Любовь совершенно свободна
и наших не знает границ

Своих возражений нелепость,
не стала ты вновь повторять,
когда вдруг увидела "крепость"
чем будут ее покорять.

Зовущая прелесть прелюдий
сильней твоей стражи была.
Из всех ты палила  орудий,
но скоро ключи отдала...
и стала ты снова невеста
жедавшая чашу испить
и стены чужого подьезда
мешали тебе отступить

Познал я твое  совершенство
И видел, как в самом конце,
качнулась улыбка блаженства
на строгом и томном лице.

                на фото
                Джиллиан Андерсон