Хорошо весной вдвоём

Людмила Дзюба-Пакилева
Ты не первый у меня,
 просто - не считала.
И забыла имена,
 а с тобой пропала!

Прикоснись ко мне плечом,
 вечер за окошком.
Моё сердце бьёт ключом,
 посидим немножко.

Хорошо весной вдвоём,
 здесь твоя ладошка.
Жжёт она таким огнём,
 греюсь, словно кошка.

Вечер дождиком прошёл,
 холодно наверно.
Под крылом твоим орёл,
 мне тепло, не скверно.

Изумрудом пролилась
 звёздная дорожка...
Туча быстро унеслась,
 нам тепло в сторожке!

      30.04.2015 года