Я знаю ты меня услышишь

Елена Александровна Шумилова
Я знаю ты стихи не пишишь,
Но знаю ты меня услышишь,
Как шум дождя в осенний день,
Как шелест листьев у костра-
Где наченалася мечта.
Часами ждал меня ,мечтал,
Но не любил-ты побеждал,
Ты спорил,ты пытался доказать-
Ты- властилин,
А я лишь бл... .
Я поняла тебя тогда,
И уходила от тебя,
Но сердце рвалось по частям-
Нет оправдания словам.
Я не нашла любви к мужчине,
Но есть любовь от Высшей Силы.
Любовь которая во мне-
Есть смысел жизни на Земле.

Апрель,29,2015