А может быть не стОит?

Нелли Ноликова
А может быть не стОит
закусывать губу?

А может быть не стОит
испытывать судьбу?

Сбежав из душных комнат,
поверить соловью?

А может просто вспомнить,
что Я Тебя Люблю...?