Что с того...

Виктор Боковой4
Что с того, что на таблетках
Выдыхаю: "ох" и "ах",-
Помню я тебя в танкетках,
В фельдеперсовых чулках.

Ни капрона, ни нейлона,-
Фельдеперс был - самый шик,
Хорошо, что нет закона
Укорачивать язык.

Молвить мог бы про рейтузы
И про чё-нибудь "исчо",-
В чём, с бахчи, носил арбузы,
Растирая в кровь плечо...

     Рест.2017.