Закапайте в души скорее весну

Борисова Вера
Закапайте в души скорее весну,
Чтоб сочно она растекалась по венам,
Чтоб, искрой задорной в глазах проблеснув,
Открыла дорогу для новой Вселенной,
Где чувство единства со всеми людьми
И хочется петь, улетая куда-то.
И хочется вечно любить этот мир,
Залитый подсолнечным маслом заката.