Игра в прятки

Ольга Волкова -Кудрина
Мы играем в прятки двадцать лет.
Я ищу тебя в дождях и снах.
Электричкам вздрагиваю вслед,
Хоть и знаю – зря. Ведь я сама

Убежала, спряталась, слилась
С бытовой, уютной суетой.
Хоть тебе и яростно клялась,
Что на свете – ты лишь только мой…

Наигрались мы с тобою в Жизнь.
Браки… дети… бизнес и семья –
Все давно в нас временем сплелись.
Где-то в этой схеме – ТЫ и Я.


28 – 30 апреля 2015г.