Во имя тебя

Илья Лапаухов
Во имя тебя отрекаюсь от дома,
От близких и верных друзей.
На грани сомнений, на грани излома,
Во благо холодных страстей.

Во имя обмана, пустых обещаний,
Ненужных бессмысленных жертв,
Словесных дуэлей и горьких прощаний,
Во имя твоих милых черт.