Жду ответ

Тамара Буцен
Повстречайся, сделай милость!
На Садовом., на Таганке.
Неожиданным явленьем
Промелькни в толпе метро.
Постою с тобою рядом.
Просто - рядом. Правда, странно?
"Для чего тогда встречаться?" -
Спросишь ты, взглянув хитро.

Ты, конечно, понимаешь.
Всё отлично понимаешь
Про не ставший общим целым,
Не сложившийся дуэт.
Но весёлым окрылённым,
Пробуждённым солнцем, маем
Я хочу тебя увидеть,
Позабыв про бездну лет.

Про обет молчанья помню,
К исполненью принимаю
И желанье отпускаю
В небо мая. Жду ответ.

                30.04.2015г.