Праздник Белых Ворон

Наиля Ахунова
21 мая 2015 года в 17 часов в ЦБ ЦБС г.Казани состоялся Праздник совершеннолетия "Белой  Вороны": "Вороны спускаются с гор", в котором выступили авторы ЛИТО "Белая ворона" разных лет и её друзья: Борис Вайнер, Юлия Сандлер, Невена Летаева,  Фарида Зарипова, Инесса Фахрутдинова, Филипп Пираев, Рустем Аубакиров, Елена Черняева, Сергей Куклев, Ильдар Сафин, Сергей Карпеев, Владимир Гаранин, Ирина Покровская, Алексей Норин и др. Лит. вечер, посв. Актовому Дню медуниверситета, "Альма матер" нашего ЛИТО, а также 18 дню рождения "Белой вороны", прошел в Центральной библиотеке на Вишневского, 10.
Ведущие - Наиля Ахунова, рук. ЛИТО "Белая ворона" и сотрудники библиотеки.

.......................

* С 2017 года наше ЛИТО носит имя Гарифа Ахунова (1925-2000), народного писателя РТ.