Лицо любви

Алиса Вольт
Та первая любовь воздушною была
Я чувствовала в ней себя свободной, легкой
Мечтала и летала в облаках,
Все эти дни утеряны на  пленках.

Вторая как пожар прошла по мне
Спалила кислород и дымом застелила небо
Я задыхалась в беспросветной мгле
В ней были перепутаны слова "любовь" и "эго"

Как океан настигла меня третья
Тогда, когда ее совсем я не ждала
Залит огонь, а я попала в сети -
Я утонуть в его глазах могла.

А может быть еще могу... Надеюсь,
Что вытащит меня четвертая, спасет
Земля впитает воду, я согреюсь
Отдам ей свет свой, пусть она цветет.