Глаза не врут

Елена Раздобарина
Луна взорвалась, разбросав осколки,
Объята пламенем, над пропастью стою.
Моя душа как будто бы в иголках,
И я пою... И я пою...

Все начиналось, как в красивой сказке,
Он был родным и близким для меня.
И я шептала, щуря сладко глазки,
Люблю тебя... Люблю тебя...

Он целовал смеющиеся губы,
И отражение искал в моих глазах.
Он никогда со мною не был грубым,
Любил в стихах... Любил в стихах...

Но вот однажды вдруг все изменилось,
Не говорил, а словно зверь рычал.
А все мои вопросы: "Что случилось?"
Не замечал... Не замечал...

Он надо мной навис ломая руки,
В глазах свирепой ярости огни.
Я бабочкою сжалась вся в испуге,
Ведь мы одни... Ведь мы одни...

И вот в лицо мне прошипел он злобно,
Теперь и ты научишься страдать.
Как ты могла так больно, и так подло
Меня предать... Меня предать...

"Да что за бред? Не предавала я!"
Кричала, вырываясь, что есть сил.
Но буд то бы не слышал он меня,
Не отпустил... Не отпустил...

Ну посмотри же милый мне в глаза,
Они ведь не обманут никогда.
И засверкала меж ресниц слеза,
Дождя вода... Дождя вода...

И замер он под проливным дождем,
И растворился в свете черный мрак.
Он понял наконец, я не причем,
А он дурак... А он дурак...

Поверил он обманчивым словам,
Чужих людей, желавших нам беды.
Но разлучить нас не удастся Вам,
Мы часть судьбы... Мы часть судьбы...

У песни этой все таки есть смысл,
Мы истину одну узнали тут.
Поймете вы мою простую мысль,
Глаза не врут... Глаза не врут...