Я приду к тебе во сне...

Васина Галина
Я приду к тебе во сне
Но узнаешь ли меня?
И под звёздами скажу тебе
Я вернулась...я пришла...

Звезды светят с высока
Нас с тобою освещая...
Не могу я без тебя
Что поделать...я такая...

Я приду к тебе во сне
С нежностью...с любовью...
О любви скажу тебе
Сяду к изголовью

А когда придёт рассвет
Я исчезну,пропаду
Сон остался...меня нет
Ночью вновь во сне приду...